快速訂房 STEP.1 - 墾丁富麗敦飯店

本期主打

無窗房(含早餐)促銷

提供 無窗客房乙晚+早餐

飯店簡介

坐落於屏東縣恆春鎮,位於恆春半島觀光旅遊中心點。東至關山日落、西至墾丁國家公園、南至鵝鑾鼻、北至四重溪溫泉,是觀光旅遊交通中樞,也是鬧中取靜的最佳地點。精緻典雅建築外觀,舒適與時尚兼具的客房,並提供完善休閒設施,如戶外泳池、娛樂室、KTV及兒童遊戲室等。餐飲服務方面,則設有中西式自助餐百匯餐廳,另設有可供宴席、會議多功能使用的宴會廳及會議室。南國風情的戶外庭園啤酒屋及融合時尚與音樂的餐酒館。創造賓客物超所值的住宿體驗與高品質用餐饗宴。
同時免費提供最新的恆春半島旅遊資訊、安排潛水或搭乘遊艇水上活動、租車等服務,協助您規劃豐富詳盡的旅遊資訊。不論是團體活動或家族、個人休閒旅遊,是您在恆春墾丁地區最佳旅宿選擇。

飯店電話:08-8898989
飯店地址:屏東縣恆春鎮恆南路117巷18號

周邊景點

白砂灣: 位於墾丁國家公園內白沙灣是一片麟山鼻與富貴角兩個海岬間的海灣,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。
船帆石:向南端前行,就會看到蔚藍的海面上,聳立了一顆高約18公尺,形似帆船的巨大珊瑚石,這就是「船帆石」,另外,也有人說像極了前美國總統尼克森的頭像,船帆石底下,聚集了豐富的生物,為當地熱門的浮潛地點。
關山日落: 關山位於恆春半島西南方,又名高山巖,山頂上除了有著依珊瑚礁岩建造的福德宮外,上頭還有顆巨大礁岩-飛來石(福靈龜),由於這裡的地勢高亢,因此每每夕陽西斜滿天彩霞,落日餘暉遍佈海面,美麗的氛圍讓人沉醉,而「關山夕照」更被CNN評選全球12最美夕陽美景之一。
龍盤公園: 墾丁國家公園的特別景觀區,地形為上升的石灰岩,景觀相當豐富,廣袤的草原讓視野無屏障,夜晚更沒有光害,絕對是旅客來到墾丁賞日出、觀星、遠眺太平洋的好地方,更是台灣難得一見可賞日出與日落的地區。
鵝鑾鼻公園:以燈塔聞名,為台灣最南端的景點,也是墾丁最浪漫、最美麗的地標,園區佔地約59公頃,設有展示館、濱海步道......等等,在白色唯美建築前,經常成為攝影取景、打卡的好

交通資訊

自行開車
南二高→國道三號下南州交流道左轉→看到7-11右轉接省道台一線→接水底療→經楓港接台26線(屏鵝公路)接恆南路即可到達。
公路
墾丁快線(9189線)、墾丁列車(9117線)或88快速聯營公車皆可。
火車及高鐵
坐到台鐵高雄站或高鐵左營站,到站後再轉客運至墾丁。